Stiften und Spenden

Geld stiften
Durch das Ansammeln von Kapital werden langfristig Erträge gesichert, die zur nachhaltigen Förderung von Projekten erforderlich sind. Das Stiftungsvermögen muss allerdings unangetastet bleiben. Zuwendungen an eine Stiftung können steuerlich geltend gemacht werden.

Zeit stiften
Für die Entwicklung und Umsetzung von Projektideen suchen wir interessierte »Zeitspender«, die sich mit Engagement und Freude einbringen möchten. Das »Wann«, »Wo«, »Wie« und »Wie oft« klären wir gerne mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch.

Ideen stiften
Haben Sie Vorschläge, wie sich das soziale und kulturelle Leben in Warmbronn verbessern lässt? Kennen Sie förderungswürdige Projekte? Anregungen und Wünsche nehmen wir jederzeit gerne entgegen.

Spenden
Spenden helfen dabei, Projekte zeitnah umzusetzen. Sie können Spenden in jeder Höhe auch für vorbestimmte Zwecke leisten. Häufig ergeben sich auch im privaten Umfeld Anlässe wie Geburtstage oder Jubiläen, die sich für Spendenaktionen anbieten. Bei Interesse beraten wir Sie gerne.

Konto der Bürgerstiftung Warmbronn
Kreissparkasse Böblingen