Auf dem Stifterforum am 9. November 2012 wurden die Projekte, Projektideen, der Wirtschaftsplan und die neuen Mitglieder des Stiftungsrates vorgestellt. Die musikalischen Beiträge wurden von den Preisträgern des Jugendmusikpreises der Bürgerstiftung vom 3. Oktober 2012 gestaltet. Robert Keller und Werner Hees, die begleitenden Projektpaten, haben ausführlich über das neue Projekt „KickOff“ berichtet. Mitglieder des Jugendhauses stellten das Projekt „Erlebnispädagogisches Angebot“ anhand einer Foto-Präsentation vor. Im Rahmen des Stifterforums wurde Herr Peter von Lieven verabschiedet und für seine großen Verdienste als langjähriger Vorstandsvorsitzender und Mitbegründer der Bürgerstiftung Warmbronn geehrt.