AKTUELL: Klimaschutz für Warmbronn

Corona und die dadurch geminderten Zinserträge und Spendenausfälle sorgten zwar für eine nochmalige Überprüfung der beabsichtigten Investition, doch sowohl die Vorstände als auch die Mitglieder des Stiftungsrates waren von der Sinnhaftigkeit des Umstiegs überzeugt und hoffen, damit ein positives Zeichen für den erforderlichen Wandel gesetzt zu haben.

Der bisherige Heizkessel wurde ausgebaut und durch eine moderne Luft-Wasser-Wärmepumpe, die im Dachgeschoss steht, ersetzt. Der dadurch frei gewordene ehemalige Heizraum steht nun zum Teil der Postagentur zur Verfügung, die diese Zusatzfläche dringend benötigte. »WIN/WIN« für alle – und für ein besseres Klima in Warmbronn!

Und wir denken weiter: Für noch mehr Klimaschutz planen wir in 2022 die Installation einer Photovoltaikanlage auf dem Dach des Bürgerhauses. Unterstützen Sie uns dabei: Projektspenden sind jederzeit möglich über das Konto der Bürgerstiftung Warmbronn bei der Kreissparkasse Böblingen, IBAN: DE04603501301000328970, BIC: BBKRDE6BXXX, Verwendungszweck: KLIMA